Preparazione :
Ammollare la mollica di pane nel vino di mele.
Schiacciare i due avocado, tritare l'aglio ed il prezzemolo.
Mescolare la mollica di pane con i mirtilli, l'aglio, il prezzemolo e
i due avocado, condire col
sale a odori e mettere la farcia
all'interno dei piccioni.
Ammollare i bastoncini di liquirizia col vino.
Condire col sale a odori i piccioni e lasciare il tutto per una
notte in frigo.
Mescolare il vino col vino di mele e schiacciare ciň che rimane dei
bastoncini di liquirizia.
Tagliare le verdure a dadini abbastanza piccoli.
Disporre i piccioni su una teglia oliata e aggiungerci le verdure.
Infornare ad una temperatura di
230° C. agnandoli ogni tanto col
vino ed il vino di mele.
A fine cottura ritirare i piccioni.
Spolverizzare un poco di
farina nel sugo e mescolare con una frusta
onde evitare i grumuli, eventualmente aggiungere un dado di gallina.
Servire i piccioni caldi col sugo.