Scritto il 19-Febbraio-1997 : 13:51
Gamberetti alla rucola
Ragł di vitello allo Champagne
Kasher -- Si
Spaghetti aux courgettes farcies au thon Francese
Paste
Ricetta N° 813
Condimento ai petali di rose
Spaghetti alle zucchine farcite al tonno

Ricetta fatta al ristorante Mooshüsli di Weil am Rhein (D).
Ingredienti :

½ Kg. di zucchine alla griglia
½ Kg. di tonno fresco
coriandolo
½ spicchio di aglio tritato
cumino
paprika piccante
3 cl. di aceto Balsamico
4 foglie di alloro
4 chiodi di garofano
1 dl. di sugo pomodoro
100 gr. di cipolle tritate
10 cl. di fumetto di pesce

Preparazione :
Farcia :
In una padella versare 30 gr. di olio di oliva, far rosolare la metą delle cipolle, aggiungere il tonno cincischiato.
Mescolare con le spezie e condire, il sale a odori penso sia il pił adatto, sglassare con l'aceto.
Quando il tonno sarą ben cotto tritarlo il pił finemente possibile.
Nel frattempo, in una padella versare 50 gr. di olio di oliva, far rosolare il resto di cipolle, versare il sugo pomodoro.
Dopo aver cotto le zucchine sulla griglia, avvolgerle con la farcia del tonno.
Terminare la cottura delle zucchine farcite nel sugo.
Mentre i spaghetti cuociono, togliere le zucchine e tagliarle a rondelle, rimetterle nel sugo e mescolare ai spaghetti.
Il formaggio è sconsigliato.