Scritto il 03-Marzo-1997 : 12:41
Insalatona
Involtino di verdure
Kasher -- Si
Vinaigrette aux pétales de rose Francese
Vari
Ricetta N° 879
T-Bone alle olive
Condimento ai petali di rose

Kasher se i petali di rose non saranno trattati.
Ingredienti :

2 uova intere
30 gr. di senape
90 gr. di succo di limone
90 gr. di aceto
sale a odori
300 gr. di petali di rose e i loro pistilli

Preparazione :
Lasciar macerare in un dl. di olio di oliva i petali di rose cincischiate con le dita.
Mettere le uova e la senape e mescolare con una frusta, aggiungere poco a poco l'olio, quando sarà ben compatto versare l'aceto ed il succo di limone.
Condire col sale a odori, tritare i petali di rose e aggiungerli alla maionese liquida.
Se dovesse essere troppo densa aggiungere o del succo di limone o dell'aceto.