Écrit le 19-Février-1997 : 13:51
Crevettes à la roquette
Ragoût de veau au Champagne
Kasher -- Oui
Spaghetti alle zucchine farcite al tonno Italien
Pâtes
Ricetta N° 813
Vinaigrette aux pétales de rose
Spaghetti aux courgettes farcies au thon

Recette faite au restaurant Mooshüsli de Weil am Rhein (D).
Ingrédients :

½ Kg. de courgettes au grill
½ Kg. de thon frais
coriandre
½ gousse d'ail hachée
cumin
paprika piquant
3 cl. de vinaigre Balsamique
4 feuilles de laurier
4 clous de girofle
1 dl. de sauce tomate
100 gr. d'oignons hachés
10 cl. de fumet de poisson

Préparation :
Farce :
Dans une poêle verser 30 gr. d'huile d'olive, faire frémir la moitié des oignons, ajouter le thon coupé grossièrement.
Mélanger avec les épices et assaisonner, le sel à odeur je pense qu'il est le plus adapté, déglacer avec le vinaigre.
Lorsque le thon sera bien cuit le hacher le plus finement possible.
Entre-temps, dans une poêle verser 50 gr. d'huile d'olive, faire frémir le reste des oignons, verser la sauce tomate.
Après avoir cuit les courgettes au grill, les enrouler avec la farce du thon.
Terminer la cuisson des courgettes farcies dans la sauce.
Pendant que les spaghetti cuisent, enlever les courgettes et les couper en rondelles, les remettre dans la sauce et mélanger aux spaghetti.
Le fromage est déconseillé.