Scritto il 23-Settembre-1996 : 10:36
Galletto al Carcadè
Cannelloni alle alghe marine (2)
Kasher -- Si
Cannelloni végétale Francese
Paste
Ricetta N° 525
Galletto al Carcadè
Cannelloni vegetali

Fatto a Agen
Ingredienti :

1 L. di vino bianco secco
300 gr. di broccoli
300 gr. di cavolfiori
300 gr. di fagiolini
300 gr. di spinaci interi
300 gr. di piselli
800 gr. di besciamella
100 gr. di Roquefort o Gorgonzola
100 gr. di Camembert
100 gr. di parmigiano grattugiato
100 gr. di gruviera
100 gr. di emmenthal
1 foglia di alloro
2 bacche di ginepro
10 foglie di menta
1 L. di sugo pomodoro
200 gr. di mozzarella a dadini

Preparazione :
In un tegame far bollire il vino e 1’5 L. di acqua salata.
Far cuocere tutte le verdure assieme, sbriciolarle durante la cottura.
Nella stessa acqua, aggiungere 400 gr. di besciamella, far sciogliere tutti i formaggi (eccetto la mozzarella) e le spezie.
Appena l'impasto sarà freddo arrotolarlo nella sfoglia.
Mettere in una teglia, ricoprire di sugo pomodoro, besciamella e un poco di mozzarella a dadini.
Gratinare al forno.

Non verrà più chiamato vegetale se aggiungerete 150 gr. di salmone affumicato.
Non sarà più kasher se aggiungerete 150 gr. di gamberetti.