L'ho messo nella categoria delle paste, ma puņ avere il suo
posto con i pesci.
In commercio esistono dei fogli di alghe secche o fresche,
le due sono valide.
Se sono secche consiglio di metterle a bagno nel vino bianco
secco con un tappo di Pastis, non buttare il vino.
Preparazione :
Farcia :
In una
padella far sciogliere il burro lumaca, far saltare
le lumache.
Metterle poi nel sugo alla Livornese.
Mettere le chioccioline di mare e le ostriche nella Livornese,
far cuocere sino a che non si aprono, buttare i gusci.
Ritirare le ostriche, le lumache e le chioccioline, metterle nella
ricotta con la Grappa, la Sambuca, il Vermut, il caviale,
sale e
pepe.
Ben mescolare e farcire le alghe. Arrotolare le alghe e metterle
in una teglia.
Sugo :
Mescolare il Champagne, il fumetto di pesce, il sugo alla Livornese,
far ridurre.
Mettere il sugo sui
cannelloni e versare sopra la
besciamella,
parmigiano grattugiato.
Gratinare al forno.