Écrit le 23-Septembre-1996 : 10:36
Coquelet au Carcadet
Cannelloni aux algues marines (2)
Kasher -- Oui
Cannelloni vegetali Italien
Pâtes
Ricetta N° 525
Coquelet au Carcadet
Cannelloni végétale

Ingrédients :

1 L. de vin blanc sec
300 gr. de broccoli
300 gr. de choux-fleurs
300 gr. de haricots vert
300 gr. d'épinards en branche
300 gr. de petits pois
800 gr. de béchamel liquide
100 gr. de Roquefort où Gorgonzola
100 gr. de Camembert
100 gr. de parmesan râpé
100 gr. de gruyère
100 gr. d'emmenthal
1 feuille de laurier
2 baies de genévrier
10 feuilles de menthe
1 L. de sauce tomate
200 gr. de mozzarella en petits morceaux

Préparation :
Dans une casserole faire bouillir le vin et 1’5 L. d'eau salée.
Faire cuire tous les légumes en même temps, les émietter durant la cuisson.
Dans la même eau, ajouter 400 gr. de béchamel, faire fondre tous les fromages (sauf la mozzarella) et les épices.
Dès que la pâte sera froide, la rouler dans des pâtes pour cannelloni.
Mettre le tout dans une plaque, recouvrir de sauce tomate, béchamel et un peu de mozzarella.
Gratiner au four.

Il portera un autre nom si vous ajouterez 150 gr. de saumon fumé.
Il ne sera plus kasher si vous ajoutez 150 gr. de crevettes.