Scritto il 06-Gennaio-1997 : 05:54
Fondo bruno fatto in fretta
Codino di vitello al latte di cocco
Kasher -- Si
Poulet farci aux cailles Francese
Volatili
Ricetta N° 675
Salmone alle rose
Pollo farcito alle quaglie

Ingredienti :

1 pollo disossato
4 quaglie
100 gr. di uva secca
100 gr. di mirepoix (cipolle, carote e sedano)
1 dl. di vino rosso corposo
3 dl. di sugo pomodoro
5 cl. di vino bianco
½ d'arancio tagliato a Brunoise

Preparazione :
In una casseruola oliata far rosolare la mirepoix, aggiungere le quaglie.
Lasciare le quaglie cuocere al massimo, mescolando molto spesso.
Mettere 20 gr. di farina, mescolare e versare il vino rosso e l'uva passa e l'arancio, far disfare le quaglie, eliminare tutte le ossa e passare al tritacarni il tutto.

Le persone che non mangiano kasher potranno aggiungere 100 gr. di parmigiano grattugiato.

Farcire il pollo disossato con le quaglie tritate (sugo compreso), ricucire le parti aperte con dello spago di cucina.
Mettere il pollo in una pentola con dell'olio, far rosolare il pollo su tutti i suoi lati, sglassare col vino bianco, lasciar evaporare e versare il sugo pomodoro.
Lasciar cuocere a fuoco lento con un coperchio.