Questo piatto lo feci à l'Asunçion (Paraguay) per una conferenza di
più di 200 medici del mondo intero, eravamo circa 50 cuochi e due
Chef di cucina.
Ingredienti :
1 codino di vitello
100 gr. di
cipolle tagliate a
Julienne
1 dl. di vino frizzante secco
1 dl. di latte di cocco
50 gr. di noci di cocco grattugiate
10 gr. di scorze di mandarini
5 cl. di
fondo bruno
3 cetrioli sotto aceto
dragoncello fresco
Preparazione :
In una casseruola far
rosolare le cipolle ed il codino di vitello,
condire e abbondare di
pepe.
Appena le cipolle iniziano a bruciacchiarsi versare un poco di vino
bianco, ripetere questa operazione quattro a cinque volte.
Quando il vino sarà terminato e evaporato aggiungere i cetrioli
tritati, la scorza dei mandarini, la noce di cocco grattugiata ed
il dragoncello, lasciar cuocere e versare il latte di cocco, far
bollire e aggiungere il fondo bruno o la Pilon.
Lasciar addensare.
Certo se avete fame è meglio scegliere un altro piatto.