Scritto il 06-Gennaio-1997 : 04:47
Pollo farcito alle quaglie
Polpette di pane azimo farcite
Kasher -- Si
Queue de veau au lait de coco Francese
Carni
Ricetta N° 674
Salmone alle rose
Codino di vitello al latte di cocco

Questo piatto lo feci à l'Asunçion (Paraguay) per una conferenza di più di 200 medici del mondo intero, eravamo circa 50 cuochi e due Chef di cucina.
Ingredienti :

1 codino di vitello
100 gr. di cipolle tagliate a Julienne
1 dl. di vino frizzante secco
1 dl. di latte di cocco
50 gr. di noci di cocco grattugiate
10 gr. di scorze di mandarini
5 cl. di fondo bruno
3 cetrioli sotto aceto
dragoncello fresco

Preparazione :
In una casseruola far rosolare le cipolle ed il codino di vitello, condire e abbondare di pepe.
Appena le cipolle iniziano a bruciacchiarsi versare un poco di vino bianco, ripetere questa operazione quattro a cinque volte.
Quando il vino sarà terminato e evaporato aggiungere i cetrioli tritati, la scorza dei mandarini, la noce di cocco grattugiata ed il dragoncello, lasciar cuocere e versare il latte di cocco, far bollire e aggiungere il fondo bruno o la Pilon.
Lasciar addensare.

Certo se avete fame è meglio scegliere un altro piatto.