Scritto il 07-Gennaio-1997 : 23:59
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Ricetta N° 680
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Salmone alle rose

Questo piatto lo feci al ristorante Mooshüsli in cambio di un caffè.
Spesso vado a rendere visita a un ristoratore e immediatamente mi fanno cucinare un piatto particolare o fare un piatto nuovo.
Ingredienti :

4 fette di salmone
100 gr. di petali di rose rosse e gialle
1 dl. di fumetto di pesce
50 gr. di panna
2 limoni
1 scalogno tritato
1 dl. di Champagne
2 cl. di Vodka

Preparazione :
Ricoprire il salmone di petali di rose, infarinare le fette, condire e pepare, far rosolare i due lati delle fette di salmone, aggiungere lo scalogno tritato, fiambare alla Vodka, versare lo Champagne ed il fumetto di pesce, lasciar ridurre e aggiungere il succo dei due limoni, lasciar ridurre di metà e versare la panna.

Sono molto ostile di mettere la panna con il limone, ma vi sono tanti clienti che pretendono la panna a momenti su un pesce alla griglia !!!