Scritto il 21-Giugno-2003 : 04:51
Punch al limone verde
Soufflé di ibiscus
Kasher -- Si
Rougets aux épices Francese
Pesci
Ricetta N° 6207
Carciofini ai narcisi
Triglie alle spezie

Ingredienti :

8 triglie
100 gr. di funghi porcini
timo
1 gr. di sarietta
1 gr. di aneto
1 foglia di salvia
1 foglia di alloro
1 spicchio di aglio
1 gr. di semi di coriandolo
1 gr. di carvi
pistilli di zafferano
1 dl. di Champagne

Preparazione :
Scaldare lo Champagne e eccetto l'aglio pestare tutte le spezie e metterle nello Champagne, appena caldo spegnere il fornello e lasciar macerare una notte con un coperchio.
Tritare l'aglio e cuocerlo in padella con 50 gr. di olio di oliva, aggiungere le triglie leggermente infarinate e i porcini tagliati a dadini, condire col sale e pepe.
Quando i funghi e le triglie saranno cotti versare lo Champagne con tutte le spezie, lasciar bollire qualche Mn. e servire.