Preparazione :
Sugo :
In un
tegame versare
50 gr. di olio di oliva e far
rosolare le
cipolle, aggiungere i petali di rose tagliati a Julienne e farli
sorprendere per
5 Mn. a fuoco vivo, mescolando con un bastone
mettere la farina e appena lega con gli ingredienti versare il sugo
di limone ed il fumetto di pesce, mescolare onde evitare i grumuli con
una frusta e sciogliere lo zafferano.
Condire col
sale e
pepe e lasciar cuocere a fuoco lento.
Farcia :
Macinare il cefalo e mescolare con le foglie di menta, l'aneto,
l'aglio tritato, le uova ed il coriandolo, condire col sale e pepe.
Fare delle polpettine grosse come una noce.
Incollare i petali di rose sulle polpettine e impanare le
polpettine con del
parmigiano, l'uovo sbattuto e del
pangrattato, friggere in
padella con molto olio e man mano che le
polpettine sono dorate immergerle nel sugo.
Continuare la cottura a fuoco lento sino a che le polpettine siano
ben cotte, sono buone fredde o calde.