Scritto il 06-Maggio-1997 : 14:23
Cuoricini di quaglie al Barolo
Polpettine di cefalo ai petali di rose
Kasher -- Si
Biscuit de Pessah Francese
Dolci
Ricetta N° 1309
Filetto di struzzo Bordolese al pepe
Biscotti di Pessah

Ingredienti :

240 gr. di cioccolato nero
120 gr. di noccioline tritate
120 gr. di noce di cocco tritata
120 gr. di zucchero
1 uovo
60 gr. di margarina ramollita

Preparazione :
Far sciogliere la cioccolata a fuoco lento e stenderla su una teglia con della carta stagnola oliata e farne un rettangolo, metterlo nel congelatore qualche Mn.
Mescolare le noccioline, la noce di cocco, l'uovo, lo zucchero e la margarina.
Stendere questo pastone sul cioccolato appena freddo.
Infornare 30 Mn. ad una temperatura di 175° C.
Tagliare a quadretti quando sarà tiepido.
Si conserva in frigo e si mangia freddo.