Scritto il 12-Aprile-1996 : 04:51
Zuppa di pesce alla Francese
Minestrone al pesto
Kasher -- Si
Soupe du marin Francese
Minestre
Ricetta N° 188
Frutti di mare in gelatina
Zuppa del marinaio

Fatto a bordo del Veedol Getty.
Le persone che mangiano Kasher dovranno eliminare i gamberetti per sostituirli con un pesce a carne rossa, sarà tagliato a dadini.
Ingredienti :

1 cipolla tritata
1 peperone rosso a Julienne
100 gr. di funghi
100 gr. di gamberetti
2 carote a rondelle
1 porro a Julienne
1 dl. di fumetto di pesce (facoltativo)
2 cl. di vino bianco
mezzo tappo di Pastis
prezzemolo tritato
1-1’5 L. d'acqua

Preparazione :
In un tegame oliato far rosolare le cipolle, far rosolare i peperoni, poi i funghi e gamberetti e per finire il resto delle verdure.
Sglassare col vino bianco, lasciar evaporare e versare il fumetto di pesce e l'acqua.
Condire col sale e pepe o sale di pesce.