Scritto il 11-Aprile-1996 : 22:30
Zuppa del marinaio
Bisque
Kasher -- Si
Minestrone au pistou Francese
Minestre
Ricetta N° 187
Frutti di mare in gelatina
Minestrone al pesto

Salvo se indicato, le verdure le taglierete a dadini di 1-2 cm.
Ingredienti :

1 Kg. di patate
1 Kg. di zucchine
1-2 rami di sedano
Kg. di carote
verza
1 cipolla tritata
600 gr. di piselli
3-4 pomodori ben maturi
500 gr. di fagioli borlotti
1 porro
70 gr. di pesto

Preparazione :
La vigilia mettere a bagno i fagioli rossi nell'acqua (se secchi).

In un tegame oliato, aggiungere la cipolla, lasciarla rosolare, aggiungere tutte le altre verdure, lasciarle sorprendere 10-15 Mn. a fuoco vivo, prima di mettere l'acqua, aggiungere il pesto e mescolare.
Aggiungere dell'acqua. Condire col sale e pepe.
Lasciar cuocere.