Preparazione :
Sbiancare i frutti di mare e i gambas nel fumetto di pesce arricchito
di limone.
Lasciar raffreddare.
In uno stampo disporre le rondelle di kiwi e un poco di pompelmo a
dadini, versare la gelatina e lasciar addensare in frigo.
Nel frattempo tagliare nel senso della lunghezza i gambas lasciando
la coda intera.
Separare le diverse specie di frutti di mare.
Disporre i gambas sul dorso, (e possibile decorare con un
insalata
mimosa (
uovo sodo schiacciato con una forchetta) oppure con dei
funghi Parigini interi appena sbollentati nel fumetto di pesce),
ricoprire di gelatina e un poco di pompelmo, lasciar addensare in frigo.
Disporre in tal modo tutte le specie di frutti di mare ben separati
con ad ogni volta un poco di pompelmo e gelatina.
Va servito freddo e tagliato a fette.
Il
prezzemolo fresco ben tritato sarà una decorazione simpatica, ma
quando avrò l'occorrente potrò fotografarvi delle
decorazioni
semplici con risultati sorprendenti e romantici.