Cercare di utilizzare la canna di bambł lunga e larga come le
polpette, svuotare l'interno della canna di bambł.
Lavare accuratamente le canne di bambł.
Ingredienti :
Farcia :
500 gr. di carne magra di cinghiale
250 gr. di prosciutto di cinghiale
250 gr. di pancetta di cinghiale
8-
10 uova
200 gr. di mollica di
pane
100 gr. di
parmigiano grattugiato
vino rosso
timo
rosmarino
15 foglie di
menta
3 foglie di alloro
2 chiodi di garofano
10 grani di
pepe nero
coriandolo
Sugo :
100 gr. di
cipolla tritata
100 gr. di
carote tritate
100 gr. di sedano tritato
500 gr. di funghi
100 gr. di rucola
15 cl. di vino bianco
3 dl. di panna
Preparazione :
Mettere a bagno nel vino la carne magra di cinghiale con le
spezie
per una settimana.
Ammollare la mollica di pane nel latte.
Tritare la carne, il prosciutto e la pancetta di cinghiale
(lasciando circa
100 gr. di prosciutto tagliato a dadini.),
mescolare le uova, il parmigiano e condire col
gewürz.
Fare delle polpettine.
Mettere la farcia nelle canne di bambł e legare le estremitą.
In un
tegame versare
50 gr. di olio e mettere le verdure con le
canne di bambł, quando le verdure saranno cotte aggiungere i funghi
e la ricotta.
Sglassare con il vino bianco, lasciar evaporare coprendo il tegame
con un coperchio, abbassare la fiamma.
Quando la fiamma è quasi evaporata versare la panna.
Controllare il condimento, lasciar restringere e servire con la
canna di bambł in un angolo del piatto.