Preparazione :
Mescolare le uova, i kiwi, la salvia, il rosmarino con la carne
tritata, condire col
sale e
pepe, mettere al centro di ogni scaloppa
la carne macinata.
Chiudere, mettere sui lati le foglie di alloro per mantenerle
infilare qualche stuzzicadenti.
Prima di cuocerle infarinare la carne, cuocerla con dell'olio di
oliva in
padella a fuoco lento.
Versare il vino bianco ed il succo di limone, lasciar ridurre e
condire col sale e pepe.
Varianti :
1) Impanare l'involtino e cuocerlo nella friggitrice e terminare nel
sugo pomodoro.
2) Aggiungere della panna alla ricetta (non sarą pił kasher).
3) Impanare l'involtino e cuocerlo nella friggitrice e terminare
nel
sugo dello Chef, ma sostituire il
fumetto di pesce con del brodo.
4) Impanare l'involtino e cuocerlo nella friggitrice e terminare
nel
sugo al vino rosso.
5) Dopo averlo cotto in padella aggiungere del sugo alla Bordolese.
6) Dopo averlo cotto in padella aggiungere del
friggione.