Scritto il 30-Agosto-1996 : 09:36
Risotto a ginocchio
Ostriche coralline metodo di Guam
Kasher -- Si
Paupiette du flic Francese
Involtini
Ricetta N° 462
Cannelloni ai petali di rosa
Involtini dello sbirro

Questa ricetta la feci per un doganiere Tedesco.
Ingredienti :

200 gr. di polpa di vitello tritata
4 scaloppe di vitello
16 foglie di alloro
3 uova
rosmarino
salvia
1 kiwi
1 dl. di vino bianco secco
il succo di un limone

Preparazione :
Mescolare le uova, i kiwi, la salvia, il rosmarino con la carne tritata, condire col sale e pepe, mettere al centro di ogni scaloppa la carne macinata.
Chiudere, mettere sui lati le foglie di alloro per mantenerle infilare qualche stuzzicadenti.
Prima di cuocerle infarinare la carne, cuocerla con dell'olio di oliva in padella a fuoco lento.
Versare il vino bianco ed il succo di limone, lasciar ridurre e condire col sale e pepe.

Varianti :
1) Impanare l'involtino e cuocerlo nella friggitrice e terminare nel sugo pomodoro.
2) Aggiungere della panna alla ricetta (non sarą pił kasher).
3) Impanare l'involtino e cuocerlo nella friggitrice e terminare nel sugo dello Chef, ma sostituire il fumetto di pesce con del brodo.
4) Impanare l'involtino e cuocerlo nella friggitrice e terminare nel sugo al vino rosso.
5) Dopo averlo cotto in padella aggiungere del sugo alla Bordolese.
6) Dopo averlo cotto in padella aggiungere del friggione.