Fù difficoltoso far accettare questo piatto ai miei clienti e
quasi impossibile al mio datore di lavoro.
Lo feci al ristorante Contra di
Weil am Rhein (D), peccato che ha
venduto.
Preparazione :
Tritare il salmone, il granchio, la metà dei gamberetti e
150 gr. di
petali di rosa, aggiungere
2 uova,
sale e
pepe.
Ben mescolare.
Fare una
besciamella, aggiungere
50 gr. di petali, i gamberetti
interi, il Cognac ed il Vermut.
Lasciar intiepidire, aggiungere le due uova, la noce moscata
ed il Pastis.
Preferibilmente prendere la
sfoglia ai gamberetti per i
cannelloni.
Mettere qualche petalo sulla
pasta, disporre la farcia,
arrotolare la pasta.
Prendere una teglia, imburrare il fondo, disporre i cannelloni,
ricoprire di besciamella, aggiungere un poco di petali e di
parmigiano.
Gratinare al forno.