Scritto il 11-Luglio-1996 : 07:20
Tortelloni al cartoccio kasher
Avalanche
Kasher -- Si
Sauce du Chef Francese
Sughi
Ricetta N° 351
Mauve Cherry
Sugo dello Chef

Ingredienti :

1 dl. di fumetto di pesce
100 gr. di noce di cocco grattugiata
2 cl. di succo di noce di cocco
1 cl. di Sambuca
1 cl. di Cognac
1 cl. di Vermut
1 cl. di Grappa
limone tagliato a Julienne
cipolla tritata
1 cucchiaio di farina

Preparazione :
In una pentola imburrata far rosolare la cipolla, aggiungere la noce di cocco, il limone, ben mescolare, aggiungere la farina mescolare senza far dei grumuli, versare il cocktail, far legare e fiambare, versare il fumetto di pesce.
Lasciar ridurre.

Qualche foglia di menta fresca potranno essere aggiunte a fine cottura.

Variante :
Sostituire il fumetto alla panna o il sugo pomodoro, in questo caso niente farina.