Preparazione :
Infarinare i pesci, friggerli in una
padella e metterli nel sugo
Livornese, togliere le lische e lasciar cuocere.
In una
tegamino oliato far
rosolare un poco di
cipolla
tritata, mettere una tazza di
riso crudo, farlo perlare mescolando
continuamente, aggiungere il Pastis, lasciar evaporare e
sglassare con
del brodo caldo, mescolare ogni tanto aggiungendo se necessario un
poco di brodo.
In un tegame oliato far rosolare un poco di cipolla tritata,
mettere
4 tazze di riso crudo, lasciarlo perlare mescolando senza
sosta, aggiungere il vino, lasciar evaporare e aggiungere i pesci
ed il sugo Livornese e sglassare ogni volta che sarà necessario col
brodo ben caldo.
Dopo
30 Mn. di cottura dei due risotti, mettere la panna nel
risotto al Pastis e un poco di burro ai due risotti.
In un piatto stendere un poco di risotto al Pastis, ricoprirlo di
risotto ai pesci, ancora un poco di risotto al Pastis ed il resto di
risotto ai pesci ed infine il resto di risotto al Pastis.
Niente
forma.