Scritto il 30-Agosto-1996 : 22:39
Pasta sfogliata
Involtini dello sbirro
Kasher -- Si
Risotto à genoux Francese
Paste
Ricetta N° 463
Cannelloni ai petali di rosa
Risotto a ginocchio

Ho fatto questo piatto al ristorante Zum Blüme in Germania.
Ingredienti :

1 cl. di Pastis
4 cl. di vino bianco
200 gr. di varie specie di pesce di mare
2 dl. di sugo Livornese
2 cl. di panna

Preparazione :
Infarinare i pesci, friggerli in una padella e metterli nel sugo Livornese, togliere le lische e lasciar cuocere.
In una tegamino oliato far rosolare un poco di cipolla tritata, mettere una tazza di riso crudo, farlo perlare mescolando continuamente, aggiungere il Pastis, lasciar evaporare e sglassare con del brodo caldo, mescolare ogni tanto aggiungendo se necessario un poco di brodo.
In un tegame oliato far rosolare un poco di cipolla tritata, mettere 4 tazze di riso crudo, lasciarlo perlare mescolando senza sosta, aggiungere il vino, lasciar evaporare e aggiungere i pesci ed il sugo Livornese e sglassare ogni volta che sarà necessario col brodo ben caldo.
Dopo 30 Mn. di cottura dei due risotti, mettere la panna nel risotto al Pastis e un poco di burro ai due risotti.
In un piatto stendere un poco di risotto al Pastis, ricoprirlo di risotto ai pesci, ancora un poco di risotto al Pastis ed il resto di risotto ai pesci ed infine il resto di risotto al Pastis.
Niente forma.