Écrit le 30-Août-1996 : 09:36
Risotto à genoux
Huîtres corallines façon de Guam
Kasher -- Oui
Involtini dello sbirro Italien
Paupiettes
Ricetta N° 462
Cannelloni aux pétales de roses
Paupiette du flic

Ce plat je l'ai fait pour un douanier Allemand.
Ingrédients :

200 gr. de viande de veau hachée
4 escalopes de veau
16 feuilles de laurier
3 œufs
romarin, sauge
1 kiwi
1 dl. de vin blanc sec
le jus d'un citron

Préparation :
Mélanger les œufs, le kiwi, la sauge, le romarin avec la viande hachée, sel et poivre, mettre au centre de chaque escalope la viande hachée.
Refermer, mettre sur les côtés les feuilles de laurier, pour les maintenir, enfiler quelques cures-dents.
Avant de cuire enfariner la viande, la cuire avec de l'huile dans une poêle à petit feu.
Verser le vin blanc et le jus de citron, laisser réduire, sel et poivre.

Variantes :
1) Paner la paupiette et la cuire à la friteuse et terminer dans la sauce tomate.
2) Ajouter de la crème à la recette çi-dessus (elle ne sera plus kasher).
3) Paner la paupiette et la cuire à la friteuse et terminer dans la sauce du Chef, mais remplacer le fumet de poisson par du bouillon.
4) Paner la paupiette et la cuire à la friteuse et terminer dans la sauce au vin rouge.
5) Après l'avoir cuits à la poêle ajouter de la sauce Bordelaise.
6) Après l'avoir cuits à la poêle ajouter le friggione.