Scritto il 19-Aprile-2002 : 15:40
Blanquette de veau all'antica (2)
Arrotolata di frittata
Kasher -- Si
Escaloppe aux roses kasher Francese
Carni
Ricetta N° 4969
Piselli ai begonia
Scaloppina alle rose kasher



Ingredienti :
1 scaloppa di vitello
3-4 fragole dolci
1-3 boccioli di rosa
1 cl. di Pastis
5 cl. di vino bianco secco
1 cl. di acqua di rose
50 cl. di latte di cocco


Preparazione :
Cuocere la scaloppina in padella, aggiungere le fragole e schiacciarle man mano che cuociono, voltare la scaloppina, condire col sale e pepe, ricoprirla di petali di rose, sglassare col vino bianco, Pastis e l'acqua di rose, lasciar restringere il vino quasi a secco e versare il latte di rose, aggiungere i pistilli di rose, lasciar bollire qualche mn.

In accompagnamento consiglio le pesche sciroppate al pepe e asparagi.