Écrit le 19-Avril-2002 : 15:40
Blanquette de veau à l'antique (2)
Roulade de frittata
Kasher -- Oui
Scaloppina alle rose kasher Italien
Viandes
Ricetta N° 4969
Petits pois aux bégonia
Escaloppe aux roses kasher



Ingrédients :
1 escalope de veau
3-4 fraises douces
1-3 bourgeons de rose
1 cl. de Pastis
5 cl. de vin blanc sec
1 cl. d'eau de roses
50 cl. de lait de coco


Préparation :
Cuire l'escalope à la poêle, ajouter les fraises et les écraser au fur et à mesure qu'elle cuisent, retourner l'escalope, assaisonner avec le sel et poivre, la recouvrir de pétales de roses, déglacer au vin blanc, Pastis et l'eau de roses, laisser rétrécir le vin presque à sec et verser le lait de roses, ajouter les pistils de roses, laisser bouillir quelques mn.

En garniture je conseille les pêches au sirop au poivre et asperges.