Scritto il 20-Aprile-2002 : 02:11
Rape alla crema al gratin
Scaloppina alle rose kasher
Kasher -- Si
Blanquette de veau à l'antique (2) Francese
Carni
Ricetta N° 4970
Piselli ai begonia
Blanquette de veau all'antica (2)

Le persone che mangiano kasher elimineranno il burro.
Ingredienti :

1 Kg. di vitello tagliato a pezzi grossi
pepe
3 chiodi di garofano
2 foglie di alloro
5 cl. di aceto
5 cucchiai di zucchero o miele
200 gr. di riso
il succo di due limoni

Preparazione :
Eccetto il riso mettere il tutto a cuocere assieme e ricoprire di acqua, togliere la carne appena sarà cotta e cuocere il riso nel sugo.
A cottura ultimata del riso rimettere la carne nel sugo.

Non ho potuto scoprire chi per primo eliminava lo zucchero e l'aceto, ma non fù la stessa persona della scoperta dei roux.