Scritto il 22-Aprile-1997 : 05:08
Gnocchi broccolati
Mandarini caldi al Cognac
Kasher -- Si
Filet d'agneau aux pistils de safran Francese
Carni
Ricetta N° 1205
Sfogliata di salmone alla Garibaldina
Filettino di agnello ai pistilli di zafferano

Ingredienti :

4 asparagi bianchi già cotti
pistilli di zafferano
10 gr. di scalogno tritato
40 gr. di rucola tritata
1 dl. di latte di soia
100 gr. di carne di manzo
2 cl. di Cognac

Preparazione :
In una padella versare 40 gr. di olio e far rosolare la carne di manzo cincischiata, togliere la carne (potrà servire per un altro piatto), far rosolare lo scalogno e far cuocere la rucola e gli asparagi tagliati a dadini.
Togliere il tutto e lasciarlo in riserva, cuocere il filetto di agnello, fiambare col Cognac e rimettere gli asparagi e la rucola, versare il latte di soia e aggiungere i pistilli, condire col sale e pepe.
Lasciar restringere e servire caldo con delle verdure cotte al vapore come contorno, decorare con un fiore fatto col pomodoro.