Scritto il 23-Aprile-1997 : 06:56
Fegato alle spugnole
Involtino agli asparagi
Kasher -- Si
Feuilletée de saumon à la Garibaldina Francese
Antipasti
Ricetta N° 1213
Yoyo
Sfogliata di salmone alla Garibaldina

Ingredienti :

600 gr. di salmone fresco
200 gr. di asparagi verdi
200 gr. di Gorgonzola
200 gr. di petali di rose rosse
1 dl. di panna
1 dl. di fumetto di pesce
pasta sfogliata

Preparazione :
Stendere la pasta sfogliata e metterla in uno stampo (unicamente per la lavorazione), fare uno strato di asparagi, uno strato di salmone, uno strato di Gorgonzola, uno strato di salmone, uno strato di petali di rose e per finire uno strato di salmone.
Condire il fumetto di pesce col sale e pepe e svuotarlo nello stampo con la panna, chiudere con la pasta sfogliata e mettere in frigo.
Quando la pasta sfogliata sarà fredda, toglierla dallo stampo e spalmare un uovo sbattuto, infornare per 30-45 Mn. ad una temperatura di 220° C.
Tagliare con un coltello a sega.