Écrit le 22-Avril-1997 : 05:08
Gnocchi broccolati
Mandarines chaudes au Cognac
Kasher -- Oui
Filettino di agnello ai pistilli di zafferano Italien
Viandes
Ricetta N° 1205
Feuilletée de saumon à la Garibaldina
Filet d'agneau aux pistils de safran

Ingrédients :

4 asperges blanches déjà cuites
pistils de safran
10 gr. d'échalote hachée
40 gr. de roquette hachée
1 dl. de lait de soja
100 gr. de viande de bœuf
2 cl. de Cognac

Préparation :
Dans une poêle verser 40 gr. d'huile et faire dorer la viande de bœuf coupée grossièrement, enlever la viande (elle pourra servir pour une autre recette), faire dorer l'échalote et faire cuire la roquette et les asperges coupées en petits dés.
Enlever le tout et le laisser en réserve, cuire le filet d'agneau, flamber avec le Cognac et remettre les asperges et la roquette, verser le lait de soja et ajouter les pistils, assaisonner avec le sel et poivre.
Laisser rétrécir et servir chaud avec des légumes cuits vapeur comme garniture, décorer avec une fleur faite avec la tomate.