Scritto il 04-Marzo-1997 : 02:24
T-Bone alle olive
Messalina
Kasher -- Si
T-Bone aux poivrons Francese
Carni
Ricetta N° 886
T-Bone alle olive
T-Bone ai peperoni

Ingredienti :

2 T-Bone
500 gr. di cipolla tagliata a Julienne
500 gr. di peperoni rossi e gialli tagliati a Julienne
500 gr. di funghi interi
30 cl. di aceto Balsamico
30 cl. di vino bianco secco
1 gr. di dragoncello

Marinata :

½ L. di vino bianco frizzante
1 dl. di Champagne
15 gr. di erba cipollina
1 gr. di timo
1 gr. di rosmarino
15 foglie di menta
3 gr. di aneto
1 foglia di alloro
2 chiodi di garofano
10 grani di pepe nero
5 gr. di coriandolo
paprika

Preparazione :
Far marinare le T-Bone 2 giorni nei componenti della marinata.
In una padella far rosolare le cipolle, i peperoni e i funghi, condire col sale, pepe e dragoncello, sglassare col vino quando sarą necessario.
Appena i peperoni saranno cotti versare l'aceto Balsamico.
Condire col sale grosso e pepe le T-Bone e metterle in una teglia e infornare ad una temperatura di 200° C. 15 a 20 Mn.
Ritirare le T-Bone e riservarle al caldo.
Aggiungere i peperoni e la marinata e infornare 10 Mn.
Mescolare e rimettere le T-Bone nel sugo.
Lasciar cuocere a vostro piacere e servire.