Scritto il 26-Luglio-2003 : 11:50
Spiedini di falsi gamberoni fritti ai narcisi e rose
Crema di fichi all'Ebraica
Kasher -- No
Cuisses de grenouilles des champs Francese
Antipasti
Ricetta N° 6311
Spiedini di falsi gamberoni fritti ai narcisi e rose
Cosce di rane dei campetti



Ingredienti :
24 cosce di rane
100 gr. di funghi porcini
timo
sarietta
limetta
1 foglia di salvia
1 foglia di alloro
1 spicchio di aglio
semi di coriandolo
carvi
pistilli di zafferano
1 dl. di Champagne


Preparazione :
Scaldare lo Champagne e eccetto l'aglio pestare tutte le spezie e metterle nello Champagne, appena caldo spegnere il fornello e lasciar macerare una notte con un coperchio.
Tritare l'aglio e cuocerlo in padella con dell'olio di oliva, infarinare le cosce di rane e i porcini (tagliati a dadini grossi), condire col sale e pepe.
Quando i funghi e le cosce di rane saranno cotte versare lo Champagne con tutte le spezie, lasciar bollire qualche Mn. e servire.