Scritto il 26-Luglio-2003 : 10:59
Cosce di rane dei campetti
Fazzoletti di mirtilli rossi alla banana e rose
Kasher -- Si
Crème de figues à la Juive Francese
Dolci
Ricetta N° 6310
Spiedini di falsi gamberoni fritti ai narcisi e rose
Crema di fichi all'Ebraica

Ingredienti :

pistilli di zafferano
6 fichi
½ L. di latte
½ L. di crema di latte
50 gr. di zucchero
100 gr. di noci
35 gr. di maizena
scorza di limone
cardamomo

Preparazione :
Polverizzare le noci, tagliare i fichi a spicchi, mettere il latte, lo zucchero, le noci, il cardamomo, la scorza di limone e i fichi, far fremere circa 15 mn., sciogliere la maizena in un poco di latte e incorporare nel latte, lasciar raffreddare.
Montare la crema di latte e mescolare con la preparazione precedente, mettere in frigo prima di servire.