Écrit le 26-Juillet-2003 : 11:50
Brochettes de faux gambas frit aux jonquilles et roses
Crème de figues à la Juive
Kasher -- Non
Cosce di rane dei campetti Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 6311
Brochettes de faux gambas frit aux jonquilles et roses
Cuisses de grenouilles des champs



Ingrédients :
24 cuisses de grenouilles
100 gr. de champignons cèpes
thym
sariette
aneth
1 feuille de sauge
1 feuille de laurier
1 gousse d'ail
graines de coriandre
carvi
pistils de safran
1 dl. de Champagne


Préparation :
Chauffer le Champagne et excepté l'ail piler toutes les épices et les mettre dans le Champagne, à peine chaud éteindre le fourneau et laisser macérer une nuit avec un couvercle.
Hacher l'ail et le cuire à la poêle avec de l'huile d'olive, enfariner les cuisses de grenouilles et les cèpes (coupées en brunoise grosses), assaisonner avec le sel et poivre.
Lorsque les champignons et les cuisses de grenouilles seront cuites verser le Champagne avec toutes les épices, laisser bouillir quelques Mn. et servir.