Preparazione :
In una
padella rosolare l'aglio e la
cipolla con
200 gr. di burro
lumaca, aggiungere la polpa di rane infarinate e passate col
colapasta per evacuare il sovrappiù di farina (fiamma al
massimo),
sglassare col vino ed il Pastis e condire col
sale a
odori, mescolare con un cucchiaio di legno e lasciar evaporare
quasi totalmente, versare il brodo ed il fumetto di pesce, al primo
bollore abbassare la fiamma.
Fare un
roux col burro lumaca e la farina, lasciarlo raffreddare
mentre terminerete la cottura del brodo.
Incorporare il roux, mescolare con una frusta per evitare i grumuli,
quando sarà ben omogeneo ritirare dal fuoco e aggiungere uno ad uno
le uova mescolando con la frusta, quando avrete incorporato tutte le
uova aggiungere il parmigiano.
Oliare una teglia e versare l'apparecchio.
Tagliare a rettangoli di
2 cm. su
5 cm., impanare (parmigiano, uova e
pangrattato), cuocere nella friggitrice.