Écrit le 23-Avril-1997 : 06:56
Foie aux morilles
Paupiette aux asperges
Kasher -- Oui
Sfogliata di salmone alla Garibaldina Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 1213
Yo-Yo
Feuilletée de saumon à la Garibaldina

Ingrédients :

600 gr. de saumon frais
200 gr. d'asperges vertes
200 gr. de Gorgonzola
200 gr. de pétales de roses rouges
1 dl. de crème fraîche
1 dl. de fumet de poisson
pâte feuilletée

Préparation :
Étendre la pâte feuilletée et la mettre dans un moule (uniquement pour la préparation), faire une couche d'asperges, une couche de saumon, une couche de Gorgonzola, une couche de saumon, une couche de pétales de roses et pour terminer une couche de saumon.
Assaisonner le fumet de poisson avec le sel et poivre et le vider dans le moule avec la crème fraîche, fermer avec la pâte feuilletée et mettre au frigo.
Lorsque la pâte feuilletée sera froide, l'enlever du moule et napper un œuf battu, enfourner 30-45 Mn. à une température de 220° C.
Couper avec un couteau scie.