Écrit le 22-Juillet-1998 : 15:13
Salade de roquette
Tortelloni aux figues
Kasher -- Oui
Purea di ortiche alle patate Italien
Légumes
Ricetta N° 4452
Purée de roses
Purée d'orties aux pommes-de-terre

Ingrédients :

1 Kg. d'orties
750 gr. de pommes-de-terre
200 gr. de mie pain
2 œufs
1 dl. de lait
150 gr. de parmesan
sel à odeur

Préparation :
Mettre à tremper la mie de pain dans le lait.
Cuire les orties dans un petit bouillon de légume environ 5 Mn., les égoutter et les hacher (au mixer), cuire les pommes-de-terre dans l'eau salée environ 20 Mn., les écraser.
Presser la mie de pain conservant le lait, mélanger le lait avec les pommes-de-terre, les orties, la mie de pain, les œufs et le parmesan râpé, assaisonner avec le sel à odeur.
Gratiner au four à une température de 200° C. environ 20 Mn.