Écrit le 22-Juillet-1998 : 15:22
Purée de roses
Purée d'orties aux pommes-de-terre
Kasher -- Oui
Insalata di rucola Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4453
Purée de roses
Salade de roquette

Ingrédients :

200 gr. de roquette
2 œufs à la coque (4 Mn.)
1 pomme-de-terre bouillie en brunoise
2 rondelles de pomme
2 rondelles d'oranges
4 rondelles de kiwi
50 gr. de parmesan en écailles

Préparation :
Avec la pointe d'un couteau détacher des écailles de parmesan.
Mélanger la roquette, le parmesan en écailles, la pomme-de-terre bouillie, assaisonner avec l'assaisonnement de vôtre choix, mais mon opinion, le meilleur assaisonnement est avec l'huile, l'ail, vinaigre et jus de citron.
Dès que les œufs seront cuits, enlever la coquille et les couper sur l'assiette de roquette pour faire couler le jaune d'œuf, disposer les rondelles de pommes, d'oranges et de kiwi, servir de suite.