Scritto il 22-Luglio-1998 : 15:13
Insalata di rucola
Tortelloni ai fichi
Kasher -- Si
Purée d'orties aux pommes-de-terre Francese
Verdure
Ricetta N° 4452
Purea di rose
Purea di ortiche alle patate

Ingredienti :

1 Kg. di ortiche
750 gr. di patate
200 gr. di mollica pane
2 uova
1 dl. di latte
150 gr. di parmigiano
sale a odori

Preparazione :
Ammollare la mollica di pane nel latte.
Cuocere le ortiche in un brodetto di verdura circa 5 Mn., sgocciolarle e macinarle (col frullatore), cuocere le patate nell'acqua salata circa 20 Mn., schiacciarle.
Spremere la mollica di pane conservando il latte, mescolare il latte con le patate, le ortiche, la mollica di pane, le uova ed il parmigiano grattugiato, condire col sale a odori.
Gratinare al forno ad una temperatura di 200° C. circa 20 Mn.