Scritto il 21-Dicembre-1996 : 05:08
Ragù di agnello trevigiano
Rigatoni melanzane
Kasher -- Si
Légumes panés Francese
Verdure
Ricetta N° 648
Sciroppo di rose
Verdure impanate

Tutte le verdure che vi presento le passerete nella farina e nell'uovo e friggerle in padella, solamente se indicato metterete il sale dopo cottura.
Deliziose anche impanate parmigiano e uovo oppure parmigiano, uovo e pangrattato.
Preparazione :
Cipolle :
Tagliate a rondelle di 1 cm. di spessore, versare qualche goccio di aceto Balsamico dopo cottura.

Carciofini :
Tagliati a spicchio d'arancio, messi a bagno nell'acqua salata e limone prima della cottura.

Carote :
Sfregare la scorza di un arancio sulle fette sottili o lasciarle 30 Mn. nel succo d'arancio prima di impanarle.

Finocchi :
Versare qualche goccio di limone prima di impanarle.

Rametti di sedano :
Scegliere unicamente i rami teneri.

Sedano rapa :
Tagliarlo a fette sottili e mettere qualche goccio di limone.

Melanzane e zucchine :
Tagliarle a fette.

Peperoncini :
Tagliati nel senso della lunghezza.

Aglio :
Tagliato a rondelle di qualche millimetro.

Aranci e limoni :
Tagliati a rondelle con la scorza, condire e pepare prima di impanarle.

Peperoni :
Tagliarli a listarelle, ciò che è spiacevole è la pelle dopo cottura.

Trevigiano o radicchio rosso :
Tagliato a spicchi, condire e pepare e un poco di aglio tritato prima di impanare.

Spinaci e ortiche :
Sbiancare e evacuare l'acqua, formare delle polpettine salate col sale a odori poi impanare.

Cavolfiori :
Metterli a bagno nell'acqua salata e limone prima di impanare, tagliare a fette i pezzi più grossi e lasciare tali e quali le più piccole.

Broccoli :
Tagliare a fette i pezzi più grossi e lasciare tali e quali le più piccole.