Scritto il 31-Dicembre-2003 : 18:34
La conservazione all'aceto
Indivia Belga in salsetta
Kasher -- Si
Sauce Robert Francese
Sughi
Ricetta N° 6562
Triglia al melone e boccioli di rose
Sugo Robert

Questa salsa è una salsa base, sostituendo, eliminando o aggiungendo uno o più ingredienti si avrà un altra salsa.
Vedi Sugo Robert primo metodo.
Ingredienti :

1 L. di brodo
10 cipolle
1 dl. di vino bianco
100 gr. di concentrato di pomodoro
80 gr. di senape
10 cl. di aceto

Preparazione :
Tritare finemente le cipolle e farle rosolare nel burro, appena dorate sglassare con l'aceto e lasciar evaporare, aggiungere il concentrato di pomodoro e la senape, mescolare e quando il tutto sarà ben omogeneo versare il brodo ed il vino, condire col sale e pepe.
Lasciar cuocere a fuoco lento sino a che il tutto sia ben legato.

Salsa charcutière.
È la Robert senza concentrato con l'aggiunta di cetrioli sotto aceto.

Salsa Russa o Moscovita.
Salsa Robert sostituendo il brodo con del fumetto di aragosta e far cuocere l'aragosta (600 gr.) tritata e del caviale o uova di Lompo.