Scritto il 31-Dicembre-2003 : 19:13
La conservazione all'aceto
La conservazione all'aceto
Kasher -- Si
Rouget au melon et bourgeons de roses Francese
Pesci
Ricetta N° 6564
Ricotta ai quattro sapori
Triglia al melone e boccioli di rose

Il sapore varia dalla qualità delle rose, ritroverete lo stesso sapore che il profumo che esse emanano.
Ingredienti :

2 triglie
2 boccioli di rose
70-100 gr. di melone
aneto
sarietta
pepe verde
2 cl. di vino

Preparazione :
Condire le triglie col sale e all'interno del ventre con l'aneto e la sarietta.
Infarinare le triglie e cuocerle in padella con 30 gr. di burro.
Quando saranno quasi cotte far cuocere i boccioli di rose, lasciar cuocere a fuoco lento per 10 Mn. e aggiungere il melone tagliato a dadini ed il pepe verde, condire col sale e lasciar disfare il melone.
Sglassare col vino e prima che si evapori servire.

Vedi la ricetta originale della Triglia al melone e boccioli di rose.