Scritto il 01-Ottobre-1997 : 01:36
Cherry Brandy
Tortelloni ai cactus
Kasher -- Si
Crescenti au poulet en sauce Francese
Sughi
Ricetta N° 2310
Piadina Romagnola
Crescenti al pollo al sugo

Ingredienti :

1 pollo
3 cipolle a Julienne
sale a odori
5 cl. di vino bianco
1 dl. di vellutata di gallina
1 dl. di sugo pomodoro
1 L. di acqua

Preparazione :
Tagliare il pollo in 16 parti.
In un tegame rosolare la cipolla e aggiungere il pollo, condire col sale e pepe, lasciar appena rosolare, il pollo non dovrà colorirsi ma praticamente scaldarsi.
Sglassare col vino bianco e a totale evaporazione aggiungere la vellutata, lasciar evaporare totalmente e versare il sugo pomodoro, appena bolle versare l'acqua.
Far bollire a fuoco lento.

Impiattare (nelle fondine) e sglassare le crescenti nel sugo.