Scritto il 01-Ottobre-1997 : 01:24
Crescenti al pollo al sugo
Filetto di maiale all'aceto Balsamico
Kasher -- Si
Tortelloni aux cactus Francese
Paste
Ricetta N° 2309
Piadina Romagnola
Tortelloni ai cactus

Ingredienti :

sfoglia alle ortiche
sfoglia ai petali di rose
brodo

Farcia :

200 gr. di cactus (in scatola)
2 spicchi di aglio
200 gr. di ricotta
50 gr. di parmigiano grattugiato
1 pimientos Messicano

Sugo :

2 fichi d'India
4 cl. di birra Messicana
2 cl. di Tequila
20 pomodorini
1 cipolla
2 dl. di panna

Preparazione :
Mescolare e macinare tutti gli ingredienti della farcia.
Quando avrete steso la pasta disporre la sfoglia ai petali di rose sulla sfoglia alle ortiche e stenderla per che aderiscano l'una con l'altra.
Fare i tortelloni con questa farcia.

Sugo :
Tagliare a dadini i fichi d'India.
In una padella rosolare la cipolla in 60 gr. di burro e 20 gr. di olio, aggiungere i fichi d'India ed i pomodorini, lasciar cuocere a fuoco vivo per 15 Mn. mescolando continuamente.
Fiambare con la birra e la Tequila, appena la fiamma si spegne aggiungere la panna e lasciarla restringere, controllare il condimento.

Cuocere i tortelloni nel brodo, sgocciolarli e farli saltare nel sugo, potrete spolverizzare col parmigiano o la feta.