Scritto il 01-Ottobre-1997 : 01:48
Liquore di ribes
Crescenti al pollo al sugo
Kasher -- Si
Cherry Brandy Francese
Cocktails
Ricetta N° 2311
Piadina Romagnola
Cherry Brandy

Antica ricetta Inglese.
Ingredienti :

1 L. di acquavite a 45
L. di Kirsch
200 gr. di ciliegie nere
200 gr. di ciliegie agre
50 gr. di lamponi
1 bastoncino di cannella
3 chiodi di garofano
2 L. di sciroppo di zucchero (1 L. di acqua 1 Kg. di zucchero)

Preparazione :
Schiacciare al mortaio le ciliegie e i lamponi (noccioli compresi).
Incorporare l'acquavite e le spezie e portare ad ebollizione lentamente, lasciar raffreddare, versare in un boccale a chiusura ermetica, tappare.
Lasciar macerare per un mese.

Filtrare l'alcool e aggiungere il Kirsch ed il sciroppo di zucchero.
Imbottigliare, tappare, la conservazione è illimitata.