Scritto il 02-Giugno-2004 : 14:19
Strette al nero di seppia e gamberoni
Tagliatelle alle cappesante e asparagi
Kasher -- Si
Strette à la réglisse et saumon aux légumes Francese
Paste
Ricetta N° 6809
L'aneto
Strette alla liquirizia e salmone alle verdure

Ingredienti :

100 gr. di salmone fresco
100 gr. di salmone affumicato
100 gr. di zucchine a Julienne
100 gr. di broccoli
100 gr. di piselli
500 gr. di strette alla liquirizia
1 dl. di sugo pomodoro
3 cl. di Vodka
1 cl. di Pastis
pepe verde
1 scalogno
fumetto di pesce

Preparazione :
Cuocere i piselli nel fumetto di pesce, appena cotti, sgocciolarli e lasciarli in riserva, nello stesso fumetto cuocere i broccoli, sgocciolarli e lasciarli in riserva.
In una padella con del burro rosolare lo scalogno tritato, aggiungere le zucchine e farle cuocere fiamma al massimo, appena cotte aggiungere il salmone fresco e affumicato tagliato a dadini, appena cotto, fiambare con la Vodka e Pastis, appena la fiamma si spegne, aggiungere il pepe verde, i piselli e i broccoli, condire col sale e pepe, versare il sugo pomodoro e lasciarlo cuocere fiamma al minimo.

Cuocere le strette alla liquirizia nello stesso fumetto di pesce della cottura delle verdure, sgocciolarle al dente e farle saltare in padella, il formaggio è sconsigliato.