Scritto il 02-Giugno-2004 : 14:04
Strette alla liquirizia e salmone alle verdure
Sfoglia all'aragosta
Kasher -- No
Tagliatelle aux coquilles Saint Jacques et asperges Francese
Paste
Ricetta N° 6808
L'aneto
Tagliatelle alle cappesante e asparagi



Ingredienti :
500 gr. di tagliatelle all'aragosta
fumetto di pesce
150 gr. di cappesante
100 gr. di punte di asparagi selvatici
100 gr. di pomodorini
10 cl. di Champagne
pistilli di zafferano
1 scalogno
1 cl. di Pastis


Preparazione :
Diluire lo zafferano nello Champagne.
In una padella rosolare lo scalogno con un poco di burro, aggiungere le punte di asparagi selvatici, appena gli asparagi saranno cotti aggiungere le cappesante, appena calde sglassare col Champagne e Pastis, lasciar evaporare quasi a secco, togliere le cappesante e lasciarle in riserva, fare un'incisione ai pomodorini e metterli nella padella, lasciar formare il sugo ai pomodorini, se fosse necessario aggiungere un poco di fumetto di pesce.
Rimettere le cappesante nella padella, cuocere le tagliatelle all'aragosta al dente, sgocciolarle e farle saltare nel sugo.
Qualsiasi tipo di formaggio è sconsigliato.