Scritto il 13-Settembre-2003 : 08:21
Triglie alle indivie Belghe e narcisi
Triglie ai tre pepe
Kasher -- Si
Gnocchi de pain azyme Francese
Paste
Ricetta N° 6458
Triglie alle indivie Belghe e narcisi
Gnocchi di pane azimo

Ingredienti :

200 gr. di cipolla a Julienne
200 gr. di prosciutto fatto in casa
500 gr. di pane azimo
2 uova
250 gr. di sugo pomodoro
5 foglie di salvia tritate

Preparazione :
Sugo :
Far rosolare la cipolla ed il resto di prosciutto fatto in casa, aggiungere il sugo pomodoro e lasciar cuocere 30 Mn.

Rosolare metà prosciutto fatto in casa nell'olio con le foglie di salvia.
Ammollare il pane azimo nell'acqua, stringere il pane azimo con le mani per evacuare il massimo di acqua, aggiungere le uova, il sale ed il pepe.
Fare delle polpettine col pane azimo e cuocerle nell'acqua bollente, appena salgono alla superfice sgocciolarle e metterle nel sugo.

Mettere i gnocchi di pane azimo in una teglia e gratinare al forno.