Scritto il 13-Settembre-2003 : 22:34
Falsi gamberoni alla salsa di soia
Gnocchi di pane azimo
Kasher -- Si
Rougets aux endives Belges et jonquilles Francese
Pesci
Ricetta N° 6459
Salame di carpa
Triglie alle indivie Belghe e narcisi

Ingredienti :

8 triglie
4 indivie Belghe
15 cl. di vino bianco secco
1 scalogno tritato
20 cl. di panna densa
8 narcisi

Preparazione :
Nei gambi dei narcisi c'è una foglia secca, togliere quella foglia e spezzare il gambo, ne uscirà dell'acqua dolcissima e succulenta, metterla col vino bianco.

Tagliare in due le indivie nel senso della lunghezza, metterle 5 mn. nel forno a 210° C. col vino e condito col sale, pepe.
Mettere le indivie e i narcisi nel ventre delle triglie.
Ritirare le indivie, far rosolare lo scalogno, infarinare leggermente le triglie e cuocerle in padella, versare la panna e rimettere al forno coperto con della carta stagnola, cuocere circa 15 Mn.