Écrit le 13-Septembre-2003 : 08:21
Rougets aux endives Belges et jonquilles
Rougets aux trois poivres
Kasher -- Oui
Gnocchi di pane azimo Italien
Pâtes
Ricetta N° 6458
Rougets aux endives Belges et jonquilles
Gnocchi de pain azyme

Ingrédients :

200 gr. d'oignon en julienne
200 gr. de jambon maison
500 gr. de pain azyme
2 œufs
250 gr. de sauce tomate
5 feuilles de sauge hachées

Préparation :
Sauce :
Faire dorer l'oignon et le reste de jambon maison, ajouter la sauce tomate et laisser cuire 30 Mn.

Dorer moitié jambon maison dans l'huile avec les feuilles de sauge.
Mettre à tremper le pain azyme dans l'eau, presser le pain azyme avec les mains pour évacuer le maximum d'eau, ajouter les œufs, le sel et le poivre.
Faire des petites boulettes avec le pain azyme et les cuire dans l'eau bouillante, dès qu'elles remontent à la surface les égoutter et les mettre dans la sauce.

Mettre les gnocchi de pain azyme dans une plaque et gratiner au four.