Scritto il 13-Settembre-2003 : 06:28
Gnocchi di pane azimo
Manicaretti al ragł di vitello ai peperoni
Kasher -- Si
Rougets aux trois poivres Francese
Pesci
Ricetta N° 6457
Triglie alle indivie Belghe e narcisi
Triglie ai tre pepe

Ingredienti :

1 dl. fumetto di pesce
1 dl. di panna
1 cl. di aceto Balsamico
1 cl. di Cognac
1 cl. di Vodka
1 cl. di Pastis
3 triglie
sale di pesce
pepe verde
pepe rosa
pepe nero

Preparazione :
Ammollare nel vino bianco secco qualche ora il pepe verde, rosa e nero, condire col sale di pesce le triglie, infarinarle e cuocerle in padella con del burro, fiambare col Cognac, Vodka e Pastis, appena la fiamma si spegne versare l'aceto Balsamico, lasciar ridurre, aggiungere il pepe sgocciolato, il fumetto di pesce e la panna, lasciar ridurre prima di servire.