Scritto il 26-Luglio-2003 : 19:14
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Kasher -- Si
Fazzoletti au saumon en bellevue Francese
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Ricetta N° 6313
Fazzoletti ai carciofini
Fazzoletti al salmone in bellavista

Ingredienti :

3 fazzoletti al salmone
300 gr. di salmone fresco
1 foglia di alloro
1 carota
½ di cipolla
1 ramo di sedano
prezzemolo
1 dl. di vino bianco
1 dl. di acqua
50 gr. di burro
30 gr. di roux bianco
parmigiano

Preparazione :
Cuocere i fazzoletti al salmone nel fumetto di cottura del salmone, sgocciolarli e stenderli.
Immergere il salmone ricoperto col vino, l'acqua, la foglia di alloro, la carota, la cipolla, il prezzemolo, il burro ed il sedano, condire col sale e qualche granino di pepe nero.

Far fremere a fuoco lento, quando il salmone sarą ben cotto ritirarlo, sbriciolarlo e ricoprire i fazzoletti, piegare a metą, ricoprire col salmone e piegare ancora a metą, mettere i fazzoletti in una teglia con la punta aperta verso l'alto.

Legare 1 dl. di brodetto di salmone col roux bianco, versare il sughetto legato sui fazzoletti, mettere del parmigiano grattugiato e gratinare al forno.